Армейская парка

27.02.2014
Армейская парка
С началом зимы в моду вошли армейские парки. Мне кажется, что и весной этот вид казуальной одежды будет весьма актуален. Лекая, винтажная и теплая, парка делает девушку очень привлекательной.

Но какие сумки подходят к оливковому цвету, столь новому для нас?

Читать дальше...

Суровый подход

24.02.2014
Суровый подход
В последнее время часто обращаю внимание на то, что мужчины ходят с брезентовыми сумками и страшного вида брезентовыми напузниками.

Когда-то с напузниками ходили практически все. Эта мода, начавшаяся с вьетнамских рынков и рынков вообще, почему-то прочно вошла в нашу жизнь. Отвратительно, между прочим.

Но как бы меня это не возмущало, многим действительно так удобнее жить. И появился еще один способ носить такие сумки - через плечо.

Читать дальше...

Откуда начать говорить о сумках

24.02.2014
Откуда начать говорить о сумках
Пожалуй, пришло время начать. Ведь, если не скажу я, не скажет никто. Сегодня я убил пять часов на анализ разных блогов и форумов. Искал простую, казалось бы, тему - обсуждение сумок.

Не нашел. Я ничего не нашел. Пять часов жизни лишь на то, чтобы доказать, что сумки не обсуждают. Обсуждают все: и тех, кто носит сумки, и тех, кто делает сумки, и даже тех, кто проносит сумки через границу. Но сами сумки никто не обсуждает.

А казалось бы, такая простая тема.

Читать дальше...